沃保网

首页 > 保险指南 > 保险营销员禁售“非险”品

保险营销员禁售“非险”品

2016-01-10 分享到:

事件:为防止风险交叉传递,最大限度地防范和化解风险,保监会对《中国保监会关于严格规范非保险金融产品销售的通知》有关内容进行了修改,要求保险公司、保险专业中介机构及其从业人员不得销售非经相关金融监管部门审批的非保险金融产品。

点评:保险营销员就应该围绕着保险工作,涉足其它金融领域,必须经过正规部门的培训与考核。保险营销员利用手上客户资源推销第三方理财产品在内的非保险金融产品,或者以介绍客户等方式间接从事相关销售活动,违背了监管要求。只有严把销售端,才能让整个行业健康稳定发展。

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

如需及时答复,请联系我:

王芝红

山东 青岛  平安保险

网站客服热线: 0592-3662001 (周一至周六 8:40-18:00)

加我微信,了解更多!

Copyright © 2008-2024 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

330261个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

330261个用户完善保障计划