沃保网

首页 > 保险指南 > 浙江天安财险获2014年度监管A类评级

浙江天安财险获2014年度监管A类评级

2015-06-04 分享到:

 

 

近日,浙江保监局对辖区内保险公司分支机构2014年度分类监管评价结果进行通报(浙保监函【2015161号),其中产险公司A类分支机构5家,B类分支机构19家,C类分支机构8家,D类分支机构3家。天安财险浙江省分公司成为获得A类评级的5家企业之一。

2014年,天安财险浙江省分公司严格按照上级公司和浙江保监局的要求,坚持依法合规经营理念,严守监管红线,在业务品质、客户服务、内控合规、风险管理等方面不断优化完善,以专业优质的服务获得监管部门及广大保险消费者的一致认可。本次荣获A类机构称号,是对浙江天安过去一年工作的认可,同时,也是对浙江天安合规经营、内部风险管控等各项工作的充分肯定。 (唐颖)

 

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

如需及时答复,请联系我:

范鹏

四川 宜宾  平安保险

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

加我微信,了解更多!

Copyright © 2008-2023 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

272034个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

272034个用户完善保障计划